Строгим строем строки...

Строгим строем строки...
Строгим строем строки
Страсть стреножить стремясь,
Стих роняешь с руки
Как жемчужину в грязь.
Зажимаешь виски
И срываешься в путь,
Строгим строем строки
Страх стараясь стряхнуть.
 
© С. Востриков, 2015