Не оставляй.

не оставляй меня одну.
достань со дна.
вдохни любовь.
не покидай меня в дыму.
придет весна
и смоет кровь.
я верю
будет в жизни свет
среди глубокой тьмы и пыли.
и этот день
Тобой согрет.
мы о страданиях забыли.
не оставляй
меня
одну.
я задохнусь
и потеряюсь.
не забывай меня
в плену.
я пред Тобой за все
раскаюсь.
я так хочу
отдать тепло,
и вытянуть всю Твою злобу.
я так хочу,
чтоб все прошло.
чтоб ощутили Мы свободу.
 
не оставляй
меня одну.
я упаду на дно,
растаю.
я длинным сном навек
засну,
но за всю боль
сама
раскаюсь.