Мы.

А.Д.
 
 
Единым целым,
а не на части разорванным.
Не мутным и серым
комком безысходности.
 
Большим и пламенным,
но не сгорающим.
Бетонным, каменным,
от счастья страдающим.
 
Нежным и тоненьким,
пастельно-розовым.
Спрятанным в комнатке,
окруженной грезами.
 
Быть СМЕЛОЙ любовью,
Отважной, отчаянной!..
 
Но МЫ будем болью,
смешной и нечаянной.