С разбега правды не найдешь...

С разбега правды не найдешь...
Умом понять Россию сложно.
С разбега правды не найдешь.
Менталитет познать возможно,
Расшифровав - ядрёну вошь.
 
Крепка Россия силой духа.
Ведь родились мы не вчера.
У нас на службе бляха - муха.
А в матах все - профессора.
 
Песец - зверек, для иностранцев.
Для нас - каюк или гаплык.
Славяне сделаны не пальцем.
Господь подвесил нам язык.
 
Про Кузьку "за бугром", не знают.
В родне у нас - япона мать.
Нас конь педальный навещает,
В пальто коню привольней ржать.
 
Дать до хрена - наполнить море.
А до хренища - ого-го!
Соседу говорим, при ссоре,
Мол, хрен тебе... - то ничего.
 
Про ёперный театр забыли.
Искусство надо уважать.
А вы на хутор не ходили?!...
Маршрут известный, надо знать.
 
Загадка мы, для всей Вселенной.
А ребус - "Старый Новый Год",
Решим с рассолом, несомненно.
Помогут блин и Ёшкин кот.
 
Ядрён батон для нас - былое.
А ты, Европа, так и знай,
Все ваши санкции - пустое.
Ужасней - ёкарный бабай.
 
И то нас им не испугаешь.
Ведь нам знакомо ё - моё.
Ты, Запад, нас совсем не знаешь.
Запомни, каждому свое...