Другие времена.

Другие времена.
Москву не слышали, когда то.
Сейчас другие времена.
Теперь Кремлю чихать на НАТО.
Из пепла восстает страна.
 
В России создали носитель.
На примитивное ядро.
Воочию увидел зритель,
Ракете "наплевать" на ПРО.
 
В патриотическом порыве
Сурков названье предложил.
Достойным будет имя - "Гиви".
Толстых ведь это заслужил.
 
Донецк, Луганск "ЗА" голосует.
Надеемся что будет так.
Пускай Европа негодует.
У янки сдвинется "чердак".
 
Донбасс героя не забудет.
Россия подвиг Миши чтит.
И "Моторола" еще будет.
И хунте суд за геноцид.