Глупость!

Глупость!
Как глупо по тебе скучать —
ждать смс, звонка, улыбки,
и в тонкой кружевной накидке
с надеждой сэлфи отправлять.
Отчаясь, пить горячий чай,
нещадно сладким заедая,
и представляя как другая
тебя ласкает, невзначай
рукою по спине скользя,
на бедра ниже опускаясь...
Воображение, взрываясь,
орет истошно :"Так нельзя!
Какого черта ты с другой?
Чего тебе, собака, надо? *
Вот прав был царь **— топор награда
тому, кто в ссоре с головой!"
...
Так, стоп, забыть и наплевать!
Прически, кремы, маникюры,
и бег, для стройности фигуры —
ведь глупо по тебе скучать ?
 
— — —
* — фраза из х.ф. "Иван Васильевич меняет профессию"
** — царь оттуда же