Вынашиватель идей

Я - гений! Со мною никто не сравнится -
любые идеи, как яйца для птицы,
я выношу точно, заботливо, в срок.
Могу договор заключить - между строк
мы четко, конкретно распишем моменты:
услуги, проценты и все дивиденды.
ФИО, тайну вкладов -я всё сохраню,
мой адрес : 3-5 Lopuhov aveniu.
....
(писалось на конкурс "необычные профессии)