НОЧЬ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ

НОЧЬ С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ

Аудиозапись

(Надежда Чепрага - "Желтоглазая ночь")
 
А Ночь своими жёлтыми глазами
Подглядывала, тайно из окна,
Звала меня гулять под небесами -
Казалось ей, что я грущу одна !
***
И из окна, волшебное свечение,
Ночь умеет звёзды зажигать,
То было - непростое увлечение -
Порядок! И его не поменять !
***
Ночь хитрая за всеми наблюдает
Сны её с волшебной пеленой,
Кто верит, он чувством обладает -
Летать свободно в час ночной !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117082805643