Молчание

Все повторяется в качестве худшем.
Шел напрямую - вышел заблудшим
Я на деревню, где пусто живет
И дежавю мозоль гладит и трёт.
 
Это не память, это мученье.
Японская капля - Мама ученья-
Долбит и долбит в лобную кость.
Ты не хозяин в деревне, лишь гость.
 
Вижу заборы,лавки, лабазы.
Жители вымерли в прошлом с проказы,
Иль занялись судьбой кочевой.
Может быть,сдохли от лучевой.
 
Все население тут не густое,
Все население тута пустое.
Не понимаю я, мне- то к чему
Здесь находиться, увы, одному.
 
Я захожу в небогатую хату,
Жить здесь прикольно- на фиг квартплату.
Целыми днями на лавке сидеть,
И от безделия в общем балдеть.
 
Лавку ,блин ,на фиг -с какой это стати?
Тело привыкло к огромной кровати.
Буду на оной долго лежать,
Мне же не надо куда-то бежать.
 
Бег и ходьба -это лишь повторенье.
Стихосложение- вот увлеченье.
Буду лежать и оттачивать слог,
И иногда бить слюной в потолок.
 
Рифм ограниченных взбесит звучанье,
На фиг стихи и Форевер мычанье.
В миг ,когда буду стремно мычать,
Стану я далее просто молчать.
 
P.S.
Мне темы,озабоченно урча,
Дарует нынче лампа Ильича.