Лучшие друзья

Куплет 1.
 
Есть ещё на свете лучшие друзья,
Им от нас не нужно ничего,
Родственники наши, дружная семья,
Больше нам не нужно никого.
Нас они согреют добротой души,
В трудную минуту рассмешат,
Если вдруг с проблемами останемся одни,
Вместе с нами всё они решат.
 
Припев.
 
Спасибо вам огромное, хотим мы все сказать,
И пожелать здоровья и удачи,
Так хочется друзья вам руку крепкую пожать,
Чтоб попадались лёгкие задачи.
 
Куплет 2.
 
Нам всегда помогут, не оставят нас,
И разделят с нами все невзгоды.
Если вдруг наступит самый трудный час,
Нас спасут от этой непогоды.
С ними безопасно,и тепло всегда,
Подставляют крепкое плечо,
С ними подружились с рожденья, навсегда,
И не нужно больше ничего.
 
Припев.
 
Спасибо вам огромное, хотим мы все сказать,
И пожелать здоровья и удачи,
Так хочется друзья вам руку крепкую пожать,
Чтоб попадались лёгкие задачи.