ВЛЮБЛЕННЫЙ ГУСАР

ВЛЮБЛЕННЫЙ ГУСАР
Как в Аду я живу беспросветном,
Жизнь течёт отражением бледным.
Ты во сне не приходишь ночами,
Не чаруешь своими очами,
Но забыть навсегда я не в силах,
Очертание губ твоих милых,
Как ты сердце моё покорила,
Как себя мне ночами дарила.
Но какая ужасная драма,
Уже год ты замужняя дама.
Я с тобою познал жизнь в Раю,
Проклинаю судьбу я свою...
Остается мне только молиться,
Чтобы сердце могло вновь влюбиться!