ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

Аудиозапись

(Песня - "Ромашки")
 
В глазах девчонок - искра !
Товар раскупят быстро ,
Шуршит лишь упаковка -
Работают, да ловко !
***
Есть выбор ! Нет проблемы  !
Кто следующий - следом ,
Есть Розы, Хризантемы
Ещё и сорт неведом !
***
Для вас - сюрприз - сердечко !
Для вас - весёлый мишка,
В букете есть местечко -
Приятно для малышки !
***
Пусть радость не кончается !
День женский - улыбаются,
Все - мамы, жёны, дети -
Женщины на Свете !
**************************
Дмина Галина 06.03. 18 г.