мысли

Спровоцировав Жизнь, не падай духом,
Она учит всему, что необходимо,
Или ты будешь с честью стремиться ввысь,
Или повесят на первом суку, головою вниз!

"Одиночество для сильных!" - твердят остервенело,
Но сами бояться всего и вся,
И лишь единицы с ухмылкой безумной - им весело!
От правил отмахиваются.

Одиночество удел сильных,
Но не для крикунов, как вы.
И не надо в масках сшитых 
Просить научить жить.

Страх, им надо наслаждаться,
Им нужно восхищаться,
Чтобы взять в вооружение,
И да не погаснет Стремление!

Ложь! Сестра Страха, Враг Правды,
Вечная борьба как добра и зла,
Ложь,убийца Надежды,
И пожалуй Владычица Всея!...

Непокорность, спокойная уверенность в себе,
И порой проигрыш означает - не окончена!
Битва будет жаркой, и в Аду, и на Небе,
И победой будет править Истина!