Кувшин

Наверно у каждого дома есть ваза,
Не для цветов и обычных вещей.
Туда помещается, прям до отказа
Колличество прожитых счастливых дней.
Мы пополняем ее каждый вечер,
Бывает ее заполняют за нас.
Стекает воск с ясно пылающей свечи,
Так же как слезы текут рекой с глаз.
И заполняют они уже только
Кувшин, что стоит рядом с вазой впритык.
И как бы не было больно и горько
В этом кувшине припрятан наш лик.