Гость

Я хотел написать этот стих,
Чтобы твои прослезились глаза.
И душой и сознаньем проник,
Разразил как ночная гроза.
Приоткрыл лишь невинную дверь
И в душе что есть сил прошептал.
Но мой шепот летит через сны,
Над рекой меж березок и скал.
Долетел до тебя и теперь,
Будет гостем в твоих дивных снах.
Ты не хочешь мне верить не верь,
Но проснувшись с утра вся в слезах,
Ты захлопнешь невинную дверь,
Не поняв кто ее открывал.