Снегов парящих белый дым
Снегов, парящих белый дым,
Стелился нежно над землею.
Он отовсюду был гоним
Летящей вслед за ним весною.
Вновь будоражила метель
Мороза гаснущие чувства,
Предвидя вешнюю капель
В порыве страстном безрассудства.
Авторизация