Найти бы тот перрон

Найти бы тот перрон
Пока ты жив, жива и я,
Душа с душой неразделима.
Любви последняя заря
Ни с чем на свете несравнима.
 
Сердец влюбленных перезвон,
Плывет пусть плавно над землею,
Найти бы только тот перрон,
Что разлучил меня с тобою!
 
 
 
отзыв Оливер Сергей Сергушин
Живу тобой...Тобой дышу...
Душа с душой неразделимы.
Как тень по городу брожу
с тоскою в сердце по любимой...
 
И вот разлучник наш - перрон...
Волнуясь жду тебя...с цветами...
Подходит поезд...Твой вагон...
и взгляд...счастливый...со слезами...