" Когда душа проникнется теплом!.."
Когда душа проникнется теплом,
Христовым Светом душу согревая!-
Уж не жалеешь больше о былом,
Все думы сердца к Богу простирая! -
И, Духом Святым зиждется твой дом!
И, Бог-Отец, скорбми тебя спасая,-
На свете этом соблюдет тя и на ТОМ! -
Любовью Сына, все грехи твои прощая!