" На кой же «есть» нам, столько много?.." ( Смех - сквозь слёзы...)
На кой же «есть» нам, столько много? -
Куда ж, родные, нас несёт? -
Отемши задницы - с берлогу!..
И пузы, как у бегемот!..
Что ж так себя пораспустили,-
На снедь сменямши чистоту?
И чувства все поизвратили,-
В сластях, ругаяся Кресту!..
Во всём должна быть всё же мера? -
Всему свой час! всему свой срок!
Содом с Гоморрой нам - урок! -
Да станет чище атмосфера!