"Состояние души" (06.03.2018)
Я кружусь как в танце лист
Вздохи ветра так свежи
Я смеюсь как юморист
Состояние души
Я бросаюсь в омут грёз
Что безумно хороши
Верю сам я в свой прогноз
Состояние души
Я касаюсь медных струн
Чтоб разлился звон в тиши
Я как птица Гамаюн
Состояние души
Я шагаю под дождём
Струй считая виражи
Забываю обо всём
Состояние души
Я пишу тебе письмо
Хоть давно уж стал чужим
Слово тянется само
Состояние души
Я от счастья слёзы пью
Что на это не скажи
Ощущаю,что в раю
Состояние души
Я срываюсь и бегу
Куда,точно не решив
Устоять я не могу
Состояние души
Я шагаю в темноту
Где надежды - миражи
Смертью я зову мечту
Состояние души
Я браню свои года
Что растут как этажи
Становлюсь хладнее льда
Состояние души
Я о чувствах говорю
Рассекая рубежи
Всем тепло своё дарю
Состояние души...