Подруге

Подруге
Мы с тобой уже полвека дружим,
Золотой отметив юбилей.
Пусть года неумолимо кружат:
Наша дружба крепче и сильней!
Помню я тебя девчонкой-песней,
Как нам было здорово с тобой!
Ты за годы, что мы дружим вместе,
Настоящей стала мне сестрой.
От обид меня оберегала,
Не давала в жизни унывать,
Никогда в беде не оставляла,
Врут, что женской дружбе не бывать!
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб здоровье никогда не подвело,
Оставайся самой лучшей в мире,
Мне с тобой чертовски повезло!