Не загоняйте женщину в угол

Не загоняйте женщину в угол,
Женщина, как ведь? Поплачет , вздохнёт,
Выйдет святой из порочного круга,
Ворох проблем всё равно разгребёт.
Ночь недоспит, пообедать забудет,
Еле живая с работы придёт,
Но обласкает, накормит, разбудит,
Каждому – нужное слово найдёт.
Пусть у завистников дух перехватит:
Как она может успеть всё вокруг?
Доброму слову – сторицей заплатит,
Крылья растут от признанья заслуг!