О приличных дамах

Как в нынешнем мире оставаться приличной?
Если ты не дурнушка с фигурой отличной!?
Будет сложно, конечно, честь свою сохранять,
Но у девушки умной ее не отнять!
 
Пусть другие особы ночами гуляют,
Кобелей на интим рандеву зазывают.
По любви мы найдем своего каблука,
Будем счастливы точно вдвоем ! а пока ...