ВОТ ТАК ПЫШКИ - (из дневника)

ВОТ ТАК ПЫШКИ - (из дневника)

Аудиозапись

(Бумбокс - "Плюшки стынут")
 
У моей жены - малышки,
На плите, поспели пышки !
Хлеба свежий аромат
Разве муж не будет рад?
Без того, уютный дом -
Манит запахом, теплом !
Посмотрел я на супругу,
Глазом обошёл, по кругу
А она сама, как сдоба -
Поняли, друг друга , оба !
Манит бантик, со спины,
Здесь, уж нет, моей вины
Не беда, что руки в тесте -
Я признался, как невесте !
А она, сняла платок,
Рыжий локон - завиток -
Вмиг обвил округлость плеч -
И заставил взгляд привлечь !
От плиты, от её жара,
Не сдержать и мне "пожара"!
И "горели" мы, вдвоём,
Непотушенным огнём !
Я запомнил эти пышки,
От моей жены - малышки
Пока бантик развязал,
Как люблю - ей показал...
Повалил из печки дым -
Ну и запах гари, с ним !
Как с любимой хохотали!
Таких пышек...не едали !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061305646