Не верю.

Не верю.
Заперты на замок все двери,
Старый ключ улетел в окно.
Сердце больше уже не верит
И ему давно все равно.
 
Старый ключ не откроет правду.
Он под слоем земли потерял свет,
Представляя собой преграду,
Шанса обойти которую нет.