К МАТЧУ АВАНГАРД – ВИТЯЗЬ 1.11.2017

К МАТЧУ АВАНГАРД – ВИТЯЗЬ 1.11.2017
С соседкой у подъезда бабушка Прасковья
 
Матч обсуждали, тот, вчерашний, с ЦСКА.
 
- Слышь, ведь прискачет "Витязь" к нам из Подмосковья.
 
Эх, разойдись плечо, уйди печаль-тоска!
 
Я верю, этим, уж кума, мы «нащалкаем»,
 
А то костыль Скабелке дедов подарю.
 
Могли ведь победить вчера...мы точно знаем!
 
К кому вопросов нет, так к Фурху-вратарю!
 
Семёнов молодец, конечно, обнадёжил...
 
Но рано выдохнули, и каков финал?
 
Нам Шумаков, каналья, праздник уничтожил...
 
А овертайм, тот нас и вовсе доконал!
 
И пусть вчера мы москвичей не одолели,
 
Но всё ж была вполне достойною игра!
 
Давайте «Витязь» обыграем - в самом деле,
 
Ну, сколько можно уж! Выигрывать ПОРА!!!