Прекрасная Бесконечность
Кто мной ведёт
Кто сил даёт
Откуда глупое желанье
Всё рассказать
Всё без прикрас
Разметить разочарование
По глупым стопочкам стихов
Словами отразить мгновения
Давно уж пройденных оков
Признаний и чистосердечия
Неутешительная речь
В обычности суровой прозы
На именинном торте свеч
Не счесть
Но есть ещё
Из крема розы
Бисквит, что ромом опьянен
Витиеватые узоры
Цукатов сладость
Нежный звон
Бокалы в пене
Тосты, взоры
И поздравления
И слова, что свиты вместе воедино
И кажется, что нет конца
Из бесконечности поныне