Сочельник
Земля бьёт набат погоде,
и небу акафисты служит,
доверчивой паствой приходят
к сочельнику красные стужи.
И в этот рождественский праздник,
природа и ныне, и присно,
меняет свой черный подрясник
на белый шелко́вый подризник.
Авторизация