ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ !

ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ !
Я думаю грустить не стоит право,
Из за снегов не колосятся травы
 
Весна всего лишь только у порога
Её венчает долгая дорога......!
 
И сыплет снег, пока с небес порошей
Весна идёт и будет дождь хороший,
 
А скоро стаи птиц домой вернутся,
Леса и рощи соловьёв дождутся!
 
Луга раскинут сонные объятия,
Зашепчутся дубы и кедры словно братья
 
Берёзки важные оденутся в серёжки
И мы с тобой найдём до дома стёжку!
 
И будет буйной ранняя весна,
Пригреет солнышко и оживёт душа,
 
Любовь вернётся, встанет у окна,
И цветом яблони закружит хоровод,
 
И протрубят грачи " ВЕСНА ИДЁТ!"