"С тобой…" (06.03.2018)
1.Увидел в первый раз тебя
При свете бледный фонарей
Под звуки мелкого дождя
У октября златых дверей
С тех пор,на девушек других
Совсем не хочется смотреть
Жажду тонуть в глазах морских
Устами руки твои греть...
Характер твой ни так уж прост
По зодиаку - дева ты
Но я не видел ярче звёзд
И изощрённей красоты
Ты очень скрытной можешь быть
И неприступной как скала
Но как тебя мне не любить?
Моя душа тебя ждала
Пр:С тобой бывает нелегко
Я не встречал умнее муз
Ты пьёшь ни только молоко
И любишь слушать ритм-энд-блюз...
2.Идём дорогою одной
Есть только маленький нюанс
Ты на земле,я под водой
Но мне был заветный шанс
Бога спешу благодарить
За то,что ты теперь со мной
Непросто сердце покорить
Такой красавицы земной
Пр:С тобой бывает как в кино
Но я загадок не боюсь
Ты смотришь в небо,как в окно
И любишь слушать ритм-энд-блюз...
3.Дышу твоей прекрасной кожей
Ласкаю локоны твои
Каждый твой вздох меня тревожит
Прошу - желаний не таи
Скажи,куда ты в снах летаешь?
Есть ли с тобою рядом я?
О чём ты до сих пор мечтаешь?
Ответь мне,милая моя...
Ты любишь долго выбирать
Меж сердцем с разумом бои
Я для тебя люблю играть
Чужие песни и свои
Не описать тебя строкой
И твоих мыслей не прочесть
Я полюбил тебя такой
Какая ты на свете есть
Пр:С тобой бывает как во льду
И жаркой можешь стать,как плюс
Ты кормишь птицу Какаду
И любишь слушать ритм-энд-блюз...