НАСТЕЖЬ СЕРДЦЕ РАСКРОЙ

НАСТЕЖЬ СЕРДЦЕ РАСКРОЙ
"Что тебе подарить...
Хочешь эту зарю,
Хочешь этот рассвет
Я тебе подарю.
Ты мне только скажи,
Как-нибудь tet-a-tet...
Для меня ничего
Невозможного нет."
Мясников Ждан
 
*************************
Мост незримый совью
через тысячи вёрст,
подари мне Зарю
и жемчужины звёзд.
Нежность тёплых морей
и - дыханье Весны,
и в объятьях согрей,
чтоб исполнились сны.
Мне Луну подари
и лучистый Рассвет,
ничего для Любви
невозможного нет.
Блеском глаз озари,
настежь сердце раскрой,
и весь Мир подари,
чтоб была я с тобой.