РВЁТСЯ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ

РВЁТСЯ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ
"Я вижу Вас в окне напротив
И красотой обворожён.
Со мною, что-то происходит...
Наверно...точно, я влюблён!
Спадает с плеч, любимой, локон,
А взгляд - сиянье сотни звёзд.
Без Вас мне грустно, одиноко,
Я не шучу, а всё всерьёз.
Луна взошла и сон растаял.
Уже давно полночный час.
Стучит сердечко не смолкая,
Все мысли вздорные о Вас!"
Дембицкий Владимир
 
**********************************
Когда проходите Вы мимо,
я восхищаюсь каждый раз,
и объяснить невыносимо,
что к Вам я чувствую в тот час...
С ума схожу, когда Вы рядом,
и рвётся сердце из груди,
а чувства льются водопадом,
их невозможно остудить.
Без Вас мне очень одиноко,
быть может, я в Вас влюблена,
о Вас мечтаю я... и только,
желая Вашей быть сполна.