С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ

С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
Поздравляю всех поэтесс сайта Поэмбук
и всех Женщин с наступающим тёплым
Женским праздником 8 Марта!
 
**************************************
Немало о Женщинах сказано фраз,
и спето романсов не мало,
позвольте с весною поздравить всех Вас,
тепло, чтоб Вас не покидало.
 
Искрясь, на проталинках тают снега,
подснежник расцвёл на поляне,
и звёздочки шепчут: "мечта так близка...",
пусть сбудутся Ваши желанья!
 
Журчит, разливаясь капель без конца,
и льётся мелодией нежной,
Заря согревает пусть Ваши сердца,
и счастье пусть будет безбрежным!
 
Желаю цветных Вам и радужных снов,
ведь, Вы на Весну так похожи,
улыбок лучистых и море цветов,
и дней... беззаботно - пригожих.
 
Громадных свершений достичь и высот,
здоровья желаю и силы,
с февральской Метелью печаль пусть уйдёт,
чтоб были всегда Вы красивы!
 
Желаю Вам лёгких путей и дорог,
веселья во всём и удачи,
крылатой Любви, что послал Господь Бог,
и - долгих лет жизни в придачу!