Электричество

Люди – как статьи в журнальчиках.
Смысла нет. Берут количеством.
На твоих изящных пальчиках
Кожа бьётся электричеством.
 
Лицемерьем мир наш полнится.
Вторю голосом простуженным:
«Не позволит страсть опомниться
Нам – в боях любви контуженым»
 
Возвращаемся к истокам.
В ожидании расстрела -
Бьют прикосновенья током
И пронзают насквозь тело.
 
Ум расплещем по бокальчикам.
Наша жизнь – лишь ученичество.
По твоим коварным пальчикам
Пробегает электричество.