- Я устала... -
Я устала ( и это бывает),
Силы нет, разболелась душа.
Что случилось? А я разве знаю?
Жизнь порезала без ножа...
Кандалы равнодушия сняты,
Хоть кричи или волком вой...
Лишь теперь стала фраза понятна:
Очень трудно остаться "живой".
Не хочу улыбаться, смеяться.
Может, лучше заплакать, сбежать?
Не дано мне расхохотаться,
Когда хочется не дышать...
Умираю... Я очень устала...
Как красива венозная кровь!
А ведь мне не так много надо...
Только слово одно - любовь...