- Видно, я опять уйду в запой -
У меня опять болит душа,
А ещё вверх скокнуло давление.
Я сижу пишу, едва дыша,
Ни о чём пишу стихотворение.
Снова ветер свищет за окном,
Задувая в сердце через щель,
Ну а я мечтаю об одном:
Вновь увидеть, как цветёт сирень...
Верю, что до лета доживу,
Мои раны зарастут травой,
Ну а та, кого я так люблю,
Навсегда останется со мной...
У меня опять болит душа,
Говорят, болит - тогда живой...
Слёзы льются, по щеке скользя.
Видно, я опять уйду в запой...