- Ты этой ночью мне приснилась снова -

- Ты этой ночью мне приснилась снова -
Ты этой ночью мне приснилась снова,
Таким кошмарам предпочту я смерть.
По сути, я на многое готова...
Но не на это... Лучше умереть...
 
Едва проснулась - сердце как живое,
Как барабаны билось что есть сил,
От страха пот и в голове, не скрою,
Обида на того, кто так любим...
 
Ты этой ночью мне приснилась снова,
Не первый раз я вижу этот сон.
Ты знаешь, я на многое готова,
Ведь не сгорает тот, кто был сожжён .
 
Но всё равно я так боюсь и плачу,
Рука дрожит, мешая мне писать.
А разве... разве может быть иначе?
Во сне ты предпочла меня не знать!
 
Приснилось мне, что ты меня забыла,
Что руку забирала, лишь коснусь,
Что ты сказала, мол и не любила...
Прости, что в моих строках снова грусть...
 
А я ведь только об одном мечтаю:
Люблю твердя при встрече обнимать!
Что делать с глупым чувством, я не знаю,
Но так боюсь тебя я потерять.
 
Мы ведь давно не виделись. Мне грустно...
Дурные мысли любит голова.
Не тронуться умом - вот где искусство,
Которым не владею явно я.
 
Ты этой ночью мне приснилась снова.
Твои глаза сияли как звезда,
Улыбка, стан - вот то, что так знакомо,
Вот то, что я в душе храню любя.
 
Я так тебя люблю - и в этом дело,
Ведь без тебя отныне не смогу!
Не доставать тебя стихами я хотела,
Но что ни строки - о тебе пишу...