В ПРЕДВКУШЕНИИ АНШЛАГА
.....
А хотелось,
Чтобы весна,
Застучали звонко капели,
Молнию заело,
У моста,
Даже брюки где-то вспотели ...
Чёрт возьми,
Это снова флюиды,
Юбку короткую
увидав,
Проснулись желания,
Иди - ты ?
Всё условности дерзко
поправ ....
.......
ga-lucia
*********************************
Вновь снега сугробы по пояс,
И обмёрзшими стали штаны,
Стихами твоими укроюсь ,
И согреюсь дыханьем весны .
Томятся зимою флюиды,
И короткие юбки в шкафах..
Нельзя вдохновенье предвидеть ,
Оно предвещает аншлаг!
Спасибо Гале за вдохновение!!