В НЕИЗВЕДАННЫХ ТАЙНАХ ЛЮБВИ
Капели последние ноты
Упали на выцветший снег,
А вьюги уснули в полёте,
Слегка обижаясь на всех.
И машут сугробами зимы,
И ветер похмельем разит,
И прячет Любовь своё имя ,
В холодной, далёкой стези !!
Авторизация