ДЕМОНЫ СТРАСТИ

ДЕМОНЫ   СТРАСТИ
......
За окошком снова,
Сумасшедший март,
Белые покровы,
Простыни порвать.
 
Это наши страсти,
Шепот, даже крик,
Мы уж в этой власти,
Изменений блик.
......
 
ga-lucia
 
********************************
 
Вы не рвите простыни ,
Это ни к чему ,
Страстями несносными,
Поминать зиму.
 
Отпоёт молитвою
Ранняя капель,
Кем-то позабытая,
Прослезится ель.
 
Все пути изведаны,
Горечь и весна.
Секс -наследье демонов -
Антидот от сна !!