Что такое радость?

Что такое радость? Радость - это
Теплое и солнечное лето!
На рассвете бодрым просыпаться,
Просто так прохожим улыбаться.
 
Радость - это прыгать на кровати
И возможность дружеских объятий.
Кофе пить в холодную погоду,
Выбраться с друзьями на природу.
 
Это в ванне много-много пены
И вернуться вновь в родные стены.
Радость - знать, что ты душою молод,
Надевать любимый свитер в холод,
 
Ощущать тепло любимых рук,
Любящего сердца слышать стук.
Радость - во весь голос песни петь
И теплом кого-нибудь согреть.
 
Радость - променад в универмаге,
Воплощать идеи на бумаге,
Разговоры обо всём на свете...
Радость - она рядом, а не где-то,