Капель.

Проснулась я под шум капели.
Звенели капли, капли пели!
Мне сразу стало не до сна,
Какой тут сон, когда весна!
Какой тут сон, когда в оконце,
Тепло и ярко светит солнце!
А за окошком тает снег!
Услышьте мой счастливый смех!
Ну, отряхнитесь ото сна!
Смотрите все - уже весна!!!