Первое марта.

А сегодня весна -
Первый мартовский день.
Глаз слепит белизна,
Где же, где же капель?
Разыгрался февраль,
Расстилает чудак
Белоснежную шаль
И не верит никак,
(После зимнего сна,
Голова набекрень.)
Что сегодня весна -
Первый мартовский день.