А мне бы...

А мне бы стать гражданкой Коста-Рики,
Банановую рощу прикупить.
Бананы есть и солнечные блики
На океанском берегу ловить.
В Карибском море плавать с аквалангом,
Хлебать на завтрак черепаший суп,
Сок смаковать из маракуйи, манго
И видеть орхидеи как цветут.
Пить много раз на дню, как все, какао,
Порхание колибри наблюдать,
Качаться в гамаке с вином в бокале,
Вкушая неземную благодать!
Вулканы, водопады и пещеры -
"Богатый Берег", что там говорить!
Рай на земле! Там жизнь не будет серой...
Но как мне Украину разлюбить?