Племяшке.

Мама Надя, папа Костя,
Братья - три богатыря,
Вот в такой семье хорошей
Родилась под утро я.
Утро было необычным,
Потому что Новый год
И салютом был расцвечен
Над роддомом неба свод.
Папа дал мне имя Ксюша,
Глаз с меня не мог свести.
Хорошо мне надо кушать,
Чтоб скорее подрасти.
Буду я послушной самой!
Жаль, что я пока мала,
А не то сказала б маме:
Молодец, что родила!