Маяк

Маяк
Опять стою на середине пути,
Не знаю сама, куда мне идти.
Закрыты все двери и сожжены мосты,
Я лечу в окно, дай мне знак! Где ты?
 
Пропало весло, якорь исчез,
Из-за тумана не вижу небес.
Подай мне знак! Верни чудеса!
Я раскрываю свои паруса!
 
Пусть гром грохочет,
Пусть волны бьют,
Пусть холод дерзкий,
Дожди пусть льют.
 
Сквозь темноту
Я вижу твой знак!
Ты – мой свет во тьме,
Ты – мой маяк!
 
С тобой мне не страшно по жизни идти,
И что бы ни было на этом пути,
Не дай волне меня захлестнуть,
Только рядышком со мной всегда будь!
 
03.06.2015 г.