Черты характера

Черты характера
Характер твой
Совсем не важен!
Будь ты
Амбициозный,
Банальный,
Вальяжный,
Гениальный,
Дерзкий,
Естественный,
Жизнелюбивый,
Завистливый,
Искренний,
Консервативный,
Ленивый,
Мечтательный,
Настойчивый,
Обаятельный,
Позитивный,
Ревнивый,
Скучный,
Тактичный,
Упрямый,
Фамильярный,
Харизматичный,
Циничный,
Чудаковатый,
Щедрый,
Шутливый,
Экстравагантный,
Юморной,
Язвительный.
Будь всегда самим собой,
Только рядышком со мной.
Что бы ни было чудного,
Я люблю тебя любого!
 
28.05.2015 г.