"далее и во всем скверна ..."

далее и во всем скверна -
 
с поверхности письменного стола
 
до жалких трудов пустой головы;
 
провисеть бы Время вздернутым
 
на руке электрической вышки.
 
можно и на культé дерева.
 
Просто так родятся не только кошки
 
за компанию с ними монады, боги, вши.
 
Каждый раз удирающая от меня
 
часть несуществующей души
 
кричит во след: "Хватит!
 
перестань! и больше не дыши!
 
Тебе до сих пор не тошно?!".