Встрепенулись крылья,...Ответ Игорю Косинь ...
( dido_-_white_flag_ )
ЧАС ПРИЗНАНИЙ. НОЧИ ОСТРЫЙ ЗНОЙ
Косинь Игорь
Замолчало время.
Белая постель.
Мы с тобою звенья.
Лета карусель.
Час признаний вместе.
Ночи острый зной.
Мы почти что песня...
Замолчало время.
Белая постель.
Мы с тобою звенья.
Лета карусель.
Час признаний вместе.
Ночи острый зной.
Мы почти что песня.
Мы совсем разбой.
Вихри, как желания.
И огня поток.
Скачет всадник дальний.
Крик, потом рывок.
Шепоты и жажда.
Влаги дивный вкус.
И заснуть бы надо...
Новый вдруг искус...
________________
ga-lucia
Встрепенулись крылья,
Ангела душа,
Чудо стало былью,
Как же хороша.
И метель уходит,
В дальние края
Стрелки быстро крутят,
Кромка февраля.
За окошком снова,
Сумасшедший март,
Белые покровы,
Простыни порвать.
Это наши страсти,
Шепот, даже крик,
Мы уж в этой власти,
Изменений блик.
Он в окошко лунной,
И губы прикус,
Страстью полоумный,
Новый шлёт искус...
_____________
Добро утро всем !!!! Тем более Игорю Косинь !!!!