Я вспомнил тебя.

Ты знаешь, я опять сегодня вспомнил,
Ту нашу встречу, первую… с тобой.
Когда не смог, я о ином и думать.
Лишь ослеплён, твоей, был красотой.
 
Я снова вспомнил глаз твоих озёра,
И голос твой, как песня дивных птиц.
Твои движенья, каждый жест, походку…
Заворожившие собою в один миг.
 
Твой смех задорный, милую улыбку.
И сладость губ, пьянящих как вино.
Черты лица, сродни красы богини,
И твой дурман от запаха духов.
 
И снова сердце вновь затрепетало,
Как и тогда, когда я был с тобой.
Дурман нахлынувших былых воспоминаний
Развеял напрочь , на душе покой.
 
Но только в прошлом это все осталось.
Так получилось- это только там.
Лишь всплеск эмоций от воспоминаний
Он не остался, тоже, где-то там…
 
 
Свидетельство о публикации №218030600985